miércoles, 13 de febrero de 2013

Fin de semana de "gastronomia romántica"

Del día de San Valentín patrón de los enamorados que se celebra mañana jueves 14 de febrero ha ocasionado un fin desemana repleto de acontecimientos especiales en restaurantes, locales y bares de la zona.
-
El restaurante La Estación en San Pablo de Buceite y el Hotel Casa Henrietta en Jimena prepararán menús con recetas especiales para día tan señalado.
Así La Estación ofrece un menú desde el jueves al sábado, y el viernes anima la cena con un concierto del guitarrista MARKUS MAYER.
Casa Henrieta prepara su oferta para el sábado con un recorrido por recetas extraídas de autores literarios, concierto de de blues y exposición de de "Bocetos del amor".

-
MENÚ ESPECIAL DÍA DE SAN VALENTÍN
Restaurante La Estación, San Pablo de Buceite 
-    
- BIENVENIDOS AL AMOR.
Cava con fresas
- ENTRADAS A COMPARTIR
MORDISCOS CRUJIENTES.
Surtido de aperitivos envueltos en pasta brick
LA MANZANA DEL PECADO
Milojas de manzana con foië queso y reducción de pedro ximénez
- PLATO PRINCIPAL
AMOR MEDITERRÁNEO
Filete de gallo con salsa de almendras acompañado de espinacas rehogadas con pasas.
CAPRICHO SENSUAL DE POLLO
Pechuga de pollo rellena de carne, piñones, ciruelas y queso.
- POSTRE
TENTACIÓN DE TRILOGÍA  DE  CHOCOLATE.
Corazón de tarta a los 3 chocolates.
- BEBIDAS
PARA LA SED DE AMOR
Tinto R.D. Valparaiso
Cerveza
Refrescos
Agua
Precio por persona………………………………………………………………..25,00€
-
Este menú estará disponible del jueves 14 al sábado 16
El sábado para la cena contaremos con la actuación en concierto de Markus Mayer
-----------------------------
------------------------------
NOCHE DE RECETAS INMORALES
Casa Henrietta en Jimena
-
Menú Sábado 16 de Febrero
Música en directo: Álvaro Fernández Gaviría.
Exposición "Bocetos del amor".
Cada Platito a 5 Euros
----
TAPAS INMORALES
- Milhojas de Giacomo Casanova
Torre de obleas rellena de mousse de salmón y queso de cabra
- Orgia campestre
Ensalada de hojas verdes varias, nueces, aceitunas, feta y pomelo con vinagreta a la miel y mostaza
- Tentación de Pan
Ensalada de remolacha roja, manzana, avellana, queso y apio con vinagreta de wasabi
- Sopa de Don Juan Tenorio
Sopa de cebolla que aumenta la virilidad
- Sopa de Venus 
Sopa de pescado y marisco estilo Maxim´s 
Calamares Afrodita
- Calamares rellenos en salsa de vino, canela y azafrán
- Pasta Erzulie
Farfalle en salsa de langostinos con albahaca
- Tetitas de la nympha
Queso de rulo en rodaja de naranja con tomate cherry al horno

Postres
- Crêpes Montezuma
Crêpes rellenos de platano con salsa de chocolate y flambeado con ron
- Manzana de París
Manzana al horno relleno de nueces, higos y miel
- Virgen ruborizandose
Peras cocidos en vino tinto sobre helado y bañadas en salsa de chocolate
--------------------------------------

No hay comentarios: